La carte du midi

Par Thierry Larade. Claire Trouffard et Alberto Dabriou

Vins, Rhums, Cocktails & Cigares

Les Entrées

Les Plats

  • Le Tartare de thon, aux pignons de pin torréfiés, et les crudités d’accompagnement € 24

    (allergène sésame)

  • Le Filet de poisson des îles, à la sauce vierge (huile d’olive, tomates fraîches, échalotes, ail, citron) Dal de lentilles € 23
  • Gravlax (viande assaisonnée au sel, au soja sucré et au citron) de filet de bœuf Français, quinoa blanc aux crudités € 28
  • Le Suprême de poulet jaune rôti, farci aux champignons de Paris, frais. Polenta croustillante € 24

Les Desserts

  • Le Soufflé à la mangue de Philippe Dade € 12

    (à commander en début de service)

  • Le Nougat glacé à la mangue € 12
  • La Verrine de crème fouettée infusée au gingembre, dés d’ananas flambés € 10
  • Le Croustillant au duo de chocolat parfumé au piment doux € 12

    (allergène fruits à coques)

  • Glaces et sorbets € 3

    1 boule

  • Glaces et sorbets € 6

    2 boules

Le soufflé à la mangue

N’oubliez pas de commander notre dessert signature au début de votre service