La carte du Soir

Par Thierry Larade. Claire Trouffard et Alberto Dabriou

Vins, Rhums, Cocktails & Cigares

Les Entrées

Les Plats

  • Le Mi-cuit de thon à la Japonaise, mousseline de carotte cumin, mini légumes glacés € 26

    (allergène sésame)

  • Le Filet de Vivaneau rôti au four, crumble au combava, risotto poireaux, sauce coco giraumon € 28
  • Filet de bœuf, sauce aux bâtons de vanille naturelle, champignons shitaké, choux kale € 27
  • L’Échine de porc de Guadeloupe, en carré de porc au piment doux, mousseline de patates douces € 26
  • La Langouste de TDH, rôtie au four, beurre, fleur de sel € 12

    12€ / 100gr

Les Desserts

  • Le Soufflé à la mangue de Philippe Dade € 12

    (à commander en début de service)

  • Le Nougat glacé à la mangue € 12
  • La Verrine de crème fouettée infusée au gingembre, dés d’ananas flambés € 10
  • Le Croustillant au duo de chocolat parfumé au piment doux € 12

    (allergène fruits à coques)

  • Glaces et sorbets € 3

    1 boule

  • Glaces et sorbets € 6

    2 boules

Nos Cigares

Un simple ajout aux plaisirs ! Demandez à votre serveur d’apporter la cave à cigares